※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまらむ
ココロ・悩み

桃の葉ローションであせも対策を考えています。どこのメーカーが良いでしょうか?病院でステロイドを使っていますが、桃の葉ローションも試してみたいと思っています。

桃の葉ローションはどこのメーカーが一番良いのでしょうか??

着込ませすぎてあせもが出来てしまいました💦
病院で先生に酷くないし今のスキンケアでいいよ、といわれ念のため弱いステロイド貰って今はまだ普段のスキンケアで様子を見ています。
でも昨日また暑かったのか赤くなってしまった気がして💦桃の葉ローションを試してみようかと考えています。

コメント

るる

テスターでいくつか試した感じ、ピジョンのものが肌にスッと馴染んでベタベタせず良かったので今年の夏使ってました☺️

私もこの間、着込ませ過ぎて汗疹でました😭
なので寒いかな…と思いつつもモコモコのスリーパーは着せずに過ごして1週間くらいで綺麗になりました!
今回は病院に行かず残っていたコロイドとプロペトの混合してある薬を塗ったりしていました😄

• しまらむ

しまらむ

ありがとうございます!
    心配で着込ませすぎちゃいますよね💦
    先生にも大事にしすぎちゃったねー💦っていわれました😅
    ピジョン試してみます!ありがとうございます😊

• 12月2日
さき⛄🖤🧡

私はピジョンの桃の葉ローションを
使ってます!
妊娠中に母とスキンケア商品を見てたときに
何がいいか相談したら桃の葉ローションが
いいよって教えてくれて買ってみたんですが
たっぷり塗ってもベタベタしないのと
娘には合ってたみたいで肌荒れも
あまりしないです👍
良かったら使ってみて下さい!

• しまらむ

しまらむ

桃の葉ローション昔から人気ですよね🍑ピジョンだと西松屋とかにも売ってたので試してみようと思います‼️
    ありがとうございます😊

• 12月2日
バタ☆タコ

初めまして失礼いたします。
うちも桃の葉ローションはピジョンを愛用しています✨。

自社等他の桃の葉ローションも使いましたが使い心地&我が子にはピジョンのが一番合って居たようで今でもお尻のかぶれや夏の汗疹対策等治りも早くて良いのでケア用品の一つとしてお世話になっております😊

• しまらむ

しまらむ

初めまして!ピジョン人気ですね‼︎こないだアカチャンホンポ行った時に買えばよかった〜💦
    あせもって厚着させちゃうとぶり返してなかなか治らないですね😭
    早く買いに行ってきます!

• 12月2日