※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

昨日の朝ご飯後から腹痛と下痢が続いています。赤ちゃんには影響なさそうですが、心配です。同じ症状の経験者いますか?

おはようございます☀

昨日の朝ごはんを食べた後から腹痛があります。
ずっとではなく、時々、下痢のときに来るようなジワジワと痛くなります。
胃が気持ち悪いのもあり、昨日は朝食後、ほとんどご飯も食べれませんでした。

寝れば治るかなぁと思い、早めに就寝しましたが、今朝もまだ痛いです。

一人目のときはなかったので少し不安ですが、赤ちゃんに影響あるような痛みではないと思います。
ただ単に何かに当たって下痢っぽくなっているのかなぁと思っていますが…

このような痛みがあった方、いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして。
大丈夫でありますように。

なんとが、妊娠中に、そういったことがあり。
下痢もしました。
出産後、胆石症だとわかり、先日、手術しました☺️

• まぁ

まぁ

お返事ありがとうございます😭
    その後、高熱(38度超え)が出てしまったので病院に行ってきました💨
    元々便秘気味なのでその影響でお腹は痛いんじゃないかと…
    少し張ってるって言われました。
    熱は分かりませんが、胃腸炎か何かかな、と。
    赤ちゃんも心配なので明日、産婦人科に行ってこようと思っています。

• 12月2日