🧸
私もそれありました😭
どれが陣痛かわからないですよね( 笑 )
あともう少しで赤ちゃんに、
会えるんですね( ˶ˆoˆ˵ )💓
頑張ってくださいね!

なつ
私は逆でしたw前駆陣痛かと思ったら陣痛😱 でも陣痛痛い方が産む瞬間は痛くないです!
そろそろなんですね❤︎
赤ちゃんもママに早く会いたいでしょうね〜〜楽しみ😍🙌💗

ままり
明日誕生日だからあしたでもいいかなとか思います笑笑
🧸
私もそれありました😭
どれが陣痛かわからないですよね( 笑 )
あともう少しで赤ちゃんに、
会えるんですね( ˶ˆoˆ˵ )💓
頑張ってくださいね!
なつ
私は逆でしたw前駆陣痛かと思ったら陣痛😱 でも陣痛痛い方が産む瞬間は痛くないです!
そろそろなんですね❤︎
赤ちゃんもママに早く会いたいでしょうね〜〜楽しみ😍🙌💗
ままり
明日誕生日だからあしたでもいいかなとか思います笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、お昼に子連れランチできる所を探して行ったんだけど、途中道に迷って数分もたついたの。たった2分くらい。 それなのに急に旦那が機嫌悪くなって、「どこ。ここまできて美味しくないとかだったら最悪」とかいいだし…
近くのショッピングセンターにキャラくるカートが最近導入されましたが、明らかに治安悪くなってる😂 キャラくるカートに小さい子乗せててそれはお母さんが押してて、その後ろからもう一台キャラくるカートに乗った4年生く…
実家なう(⸝⸝>▿<⸝⸝)ᰔ.ᐟ 娘がとうとうGを怖がらなくなった𝑤𝑤𝑤ꉂꉂw𐤔ꉂ🤣w𐤔 実父『Gが出た‼️‼️』 私『ふぅ〜ぅん‼️‼️』(さきイカ食べてる🤣🤣) 娘『見たぁ〜ぁぁい🤣🤣🤣』 強くなったわぁぁぁꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント