子育て・グッズ 母乳をあげるとき、濡れたコットンで拭き乳首あたりをつまんで少し出し… 母乳をあげるとき、濡れたコットンで拭き乳首あたりをつまんで少し出してからあげています! 一度吸ってもらい、離したときに母乳が止まらず結構出てるのですが、そういう時タオルなど胸の下に置いたりしていますか? 🙍♀️ ガーゼは首もとにおいて顎から下には流れないようにしてますが、母乳止まらないときはすぐガーゼが濡れてしまうので何か対策とかあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 母乳 乳首 Riii◡̈♥︎(7歳) コメント あーちゃん 出がよすぎてむせてたので一度離してタオルで軽く押さえて落ち着いてからあげてましたよ😊 12月2日 Riii◡̈♥︎ タオルが一番ですかね😊 うちもむせることありますが、むせても口は離さず吸ったままのことがよくあります😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii◡̈♥︎
タオルが一番ですかね😊
うちもむせることありますが、むせても口は離さず吸ったままのことがよくあります😂