ととろ。
許しませんね😂
会社や友達との付き合いで、流れでその場限りなら全然行ってもらって構いませんが、LINEして担当の子がいて…っていうのはダメです😩
なつ
コソコソするキャバクラは許しませんが、堂々としてるなら許します。 内緒は1番ムカつくし、嘘ついたならネチネチ遠回しに追い込みます。
ととろ。
許しませんね😂
会社や友達との付き合いで、流れでその場限りなら全然行ってもらって構いませんが、LINEして担当の子がいて…っていうのはダメです😩
なつ
コソコソするキャバクラは許しませんが、堂々としてるなら許します。 内緒は1番ムカつくし、嘘ついたならネチネチ遠回しに追い込みます。
「旦那」に関する質問
夫婦生活ってそんなに大事ですかね? 旦那の短気、過去にされたこと(顔をぶたれた、太ももを足で蹴られた)暴言‥色々な理由が重なって旦那とするのが苦痛で、もう何年もレスです。 旦那は求める時だけ優しい言葉を掛けたり…
義理の姉と関わりたくないのですがどうしたらいいですか。 旦那と結婚してから数年経って鬼電長文の嫌味を言われ一方的に愚痴られその間も同じ空間にいてるのに無視してきたりわざわざ義母に伝えてから私に言うてきたり…
旦那がモラハラかよくわからないんで特徴を書きます。 •エアコンつけると怒る •干してしまっていた布団を出すと怒る •許可を取らないで何かすると機嫌悪くなる •性欲たまると常にイライラしている •無視する •体の心配よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント