コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今の時期流行ってるので可能性はあると思います。
今の時期流行ってるので可能性はあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
これからの夏場、エアラブあるといいですか? エアラブ買うか迷ってます。基本ベビーカーか抱っこ紐で移動手段します。 扇風機は逆に良くないらしくてエアラブが良いのか、他社の似たようなのでもいいのか…冬生まれなの…
夜何度も起きるようになってしまい、とてもイライラしてしまいます…。 6ヶ月半になりました。5ヶ月頃から2.3時間で起きてしまうし、明け方4時以降の睡眠が浅くなる時間帯は1時間や30分間隔で起きてしまいます。 おっぱい…
エアラブ持っている方、グレードはどのグレードを使っていますか?真ん中か1番上かで迷っているのですが真ん中のグレードで事足りるような気もするのですがどうでしょうか? 5が新しく出たので5にしようと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらこ
3ヶ月の下の子に移ることもありますよね?
あると思いますよ。私も風邪とか上の子保育園でもらってきて下の子にもうつるの毎回です。
たぶんうらこさんくらいの時(下の子が3ヶ月くらい)もウイルス性の鼻風邪うつされてた時ありました。
うらこ
まだ小さいので下の子に移ってしまったら大変だよなーと、、
母乳だから免疫あるとかなんとかなんて実際関係ないですよね😅
うつりにくいとは言われますが、医者にはうつる時はうつりますって言われました。
うらこ
そうなんですね😔
こんな時間にありがとうございました!!