雑談・つぶやき 添い乳にチャレンジしてみたら、距離が遠かったみたいで手を伸ばして乳… 添い乳にチャレンジしてみたら、距離が遠かったみたいで手を伸ばして乳首を鷲掴みにして引っ張って口に運ぼうとしてた。。。 お前が来いスタイルだった。。。 びっくりしたね、ごめんね乳首。。。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り スタイ 乳首 レンジ 添い乳 ゆでたまご(4歳10ヶ月, 7歳) コメント A お前が来いスタイルに笑いました😂😂😂 慣れるとすごく楽ですよ〜〜! 私はいつも息子を腕枕して横向いてやってました! なので遠かったら息子を抱き寄せるスタイルです😊 12月2日 ゆでたまご コメントありがとうございます😊 ご返信遅くなりすみません💦 まさか思いっきり引っ張られるとは思いませんでした😆笑 良いですね😆💓 私も今日抱き寄せてやってみたらなんか面白くて笑っちゃって、つられて娘も笑っちゃって2人で謎の大爆笑が起こり失敗に終わりました😆笑 腕枕やってみます!😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
ご返信遅くなりすみません💦
まさか思いっきり引っ張られるとは思いませんでした😆笑
良いですね😆💓
私も今日抱き寄せてやってみたらなんか面白くて笑っちゃって、つられて娘も笑っちゃって2人で謎の大爆笑が起こり失敗に終わりました😆笑
腕枕やってみます!😌