子育て・グッズ アップリカのベビーカーの型番が分からず、汚れや色が気になります。赤ちゃんが乗る部分や日除けは他のものに取り替え可能でしょうか? アップリカのベビーカーをお使いの方 もし良かったら回答お願いします😭💦 アップリカのベビーカーを知り合いから貰ったのですが 汚れや、色が気になります💦 型番を見てみたのですが、消えてしまっていて 型番はわからない状態です😖 赤ちゃんが乗る部分の所、日除けの所は 取り外して他のものをつけたり出来ますか? 型番が違うものでも取り付け出来ますか?? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り アップリカ ベビーカー 赤ちゃん kanoino🍃(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆーりちゃん 取り替えができるかどうかはわからないのですがベビーカークリーニングの業者さんがあるそうですよ(*^^*)☆ 12月2日 kanoino🍃 回答ありがとうございます😳 そんなのがあるの知りませんでした😖 使用済みのものなので、気になって 使いづらくて😭💦 1度検討してみます💫 12月2日 ゆーりちゃん グッドアンサーありがとうございます☆(*^^*) どっちにしても綺麗になるといいですね♡ 12月2日 kanoino🍃 いえいえ😳 まさにグッドアンサーだったので😍💫 はい!ありがとうございました🌟 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます😳
そんなのがあるの知りませんでした😖
使用済みのものなので、気になって
使いづらくて😭💦
1度検討してみます💫
ゆーりちゃん
グッドアンサーありがとうございます☆(*^^*)
どっちにしても綺麗になるといいですね♡
kanoino🍃
いえいえ😳
まさにグッドアンサーだったので😍💫
はい!ありがとうございました🌟