コメント
えーーーーー
発熱だけですか?
私も39℃まで熱が出たことがありましたが、その時は副鼻腔炎(蓄膿症)が悪化しすぎての熱でした。
内科で薬もらっても全然治らず、耳鼻科に行ってようやく原因が分かり、耳鼻科でもらった薬を飲んだら嘘のようにすぐ治りました。
お大事にしてください😥😢
kiiro
喉の痛みなどもないですか?それかインフルエンザは検査が早すぎると陽性でも陰性となってしまうことがあります…もしかしたら実はインフルエンザだったとか、違う感染症か…子育てもあるのに4日も熱が続くと大変ですね( ; ; )早く原因がわかって治ることをお祈りしています( ; ; )( ; ; )
-
ピタゴラス
インフルエンザの検査を発熱1時間後と1日後2回受けたんですが陰性でした
薬が効き辛いんですかね!
断乳まであと1カ月なので今まで通りおっぱいたくさんあげたいと思います。
返信ありがとうございます- 1月20日
ピタゴラス
歯が痛くて歯科にも行ったんですが熱との関係は無いと言われました!子供にうつったらどうしよう!って痛みと戦いながら不安に過ごしてます
えーーーーーさんも辛かったですよね!やっぱり健康が一番ですね
ありがとうございます