コメント
ここ
それは大変ですね😵💦
旦那様もコタツも運べないですしね😰もう臨月で身体中痛いでしょうに💦
旦那様起きて〜!!!😱😱
ここ
それは大変ですね😵💦
旦那様もコタツも運べないですしね😰もう臨月で身体中痛いでしょうに💦
旦那様起きて〜!!!😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
PTAの役員決めの時に欠席したら見事役員になりました。 くじ引きで代理でくじを引いてもらったみたいなのですが… 夫が夜勤のある仕事なので私自身集まりのある夕方や夜だと子供連れで参加するしかないです。 預ける人も…
男子の二次性徴ってすごいですよね💦 うちの旦那幼少期、ハーフのまるで天使👼みたいだったんですよ… 今、フィフィとさかなクンにアルパカと馬足した感じになってます。 息子が旦那の幼少期に似てると義母から言われるんで…
何となくそろそろなんかボケかましてやらかしそう…ってビクビクしてたら案の定やらかしたー😭 レジで2.350円のお会計で…2000円先に出して小銭出そうとして微妙になくて、そこで千円追加で出さないと行けなかったのに何を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
愛夢
何十回も声掛けてるけど起きそうにないのでこのまま寝ます😭
風邪治ったばっかなのにこーゆーことされると本当に殺意しか沸かない😤
立ち会えなくなったらどうするんだ!!って思ってます
ここ
あら💦今日だけの辛抱です頑張ってください😭
もういつ産まれてもおかしくないのに体調管理ちゃんとしてほしいですよね😂
愛夢
こたつ切って寝たいんですが風邪ぶり返しそうで暑いけどこのまま寝ます💦
こんなくだらない愚痴に付き合ってくれてありがとうございます💦
明日起きたらとりあえずキレておきます😤
ここ
あまり無理なさらないでくださいね💦水分補給多めにした方がいいかもしれません💦
それがいいですねガツンと言ってやりましょう😁
では、おやすみなさい😴
愛夢
ありがとうございます😭
もうそろそろ産まれるかもしれないのに呑気な旦那に腹が立って仕方がありませんが頑張って寝ます✨
おやすみなさい😪