雑談・つぶやき こたつつけるんじゃなかった😅うたた寝させるんじゃなかった!何回起こし… こたつつけるんじゃなかった😅 うたた寝させるんじゃなかった!! 何回起こしても起きないからこたつで寝るハメに😤 家が狭いためふとんはこたつどかさないと敷けません💦 もう臨月で腰痛いからふとんで寝たいのに😒💢 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 臨月 こたつ 愛夢(5歳11ヶ月) コメント ここ それは大変ですね😵💦 旦那様もコタツも運べないですしね😰もう臨月で身体中痛いでしょうに💦 旦那様起きて〜!!!😱😱 12月2日 愛夢 何十回も声掛けてるけど起きそうにないのでこのまま寝ます😭 風邪治ったばっかなのにこーゆーことされると本当に殺意しか沸かない😤 立ち会えなくなったらどうするんだ!!って思ってます 12月2日 ここ あら💦今日だけの辛抱です頑張ってください😭 もういつ産まれてもおかしくないのに体調管理ちゃんとしてほしいですよね😂 12月2日 愛夢 こたつ切って寝たいんですが風邪ぶり返しそうで暑いけどこのまま寝ます💦 こんなくだらない愚痴に付き合ってくれてありがとうございます💦 明日起きたらとりあえずキレておきます😤 12月2日 ここ あまり無理なさらないでくださいね💦水分補給多めにした方がいいかもしれません💦 それがいいですねガツンと言ってやりましょう😁 では、おやすみなさい😴 12月2日 愛夢 ありがとうございます😭 もうそろそろ産まれるかもしれないのに呑気な旦那に腹が立って仕方がありませんが頑張って寝ます✨ おやすみなさい😪 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
何十回も声掛けてるけど起きそうにないのでこのまま寝ます😭
風邪治ったばっかなのにこーゆーことされると本当に殺意しか沸かない😤
立ち会えなくなったらどうするんだ!!って思ってます
ここ
あら💦今日だけの辛抱です頑張ってください😭
もういつ産まれてもおかしくないのに体調管理ちゃんとしてほしいですよね😂
愛夢
こたつ切って寝たいんですが風邪ぶり返しそうで暑いけどこのまま寝ます💦
こんなくだらない愚痴に付き合ってくれてありがとうございます💦
明日起きたらとりあえずキレておきます😤
ここ
あまり無理なさらないでくださいね💦水分補給多めにした方がいいかもしれません💦
それがいいですねガツンと言ってやりましょう😁
では、おやすみなさい😴
愛夢
ありがとうございます😭
もうそろそろ産まれるかもしれないのに呑気な旦那に腹が立って仕方がありませんが頑張って寝ます✨
おやすみなさい😪