※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr
子育て・グッズ

オムツのサイズに迷っています。コストコでMを買うか悩んでいます。同じくらいのお子さんをお持ちの方、アドバイスをお願いします。

オムツのサイズについて、皆様ならどうしますか?
身長72.9 体重8422gで現在伝え歩きとハイハイが主です!パンパースのMを使用していますが、サイズをあげようか迷っています😣明日、コストコに行くので、Mを買うならば、コストコで買ったほうが安いので買おうかと。
もし同じくらいお子さんお持ちの方がいれば、アドバイス下さい🙇‍♀️✨

コメント

♡♡

パンパースで小さいならメリーズ大きいのでぴったりだと思いますよ🙆‍♀️
その大きさでLにすると多分漏れます💦

次男が体重、身長同じくらいですが
まだまだMの予定です☺️
Lになると一気に枚数減るので
体重が10キロになるくらいまでは
Mのままで・・・😅

ちなみに長男今90cm、12キロでL使ってます😂
パンパースです♪

りおりお

身長約70cm 体重8.5キロの娘ですが、ぽっこりお腹なので、パンパースはL使ってます!
マミーポコはM使用してますが全然大丈夫でした(^^)

h_k❤︎

同じくらいの体型ですが、メリーズ、マミーポコ、パンパース全てMで全然大丈夫です😊

うちは8キロ後半でうんち漏れが激しくなったのでLにかえたら、今度は大きすぎて股から漏れました😂9キロ越えてから漏れなくなりました💦