※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家の階に引っ越してきた人達がこんな真夜中にゴロゴロって物音響きまく…

家の階に引っ越してきた人達がこんな真夜中にゴロゴロって物音響きまくってその度に息子がビクッとして泣きます。足音とかならまだしも家具を動かしてるのかな?凄い響いてます。神経質じゃなくても真夜中には気遣いないなあ。ストレスたまらないか心配😭

同じ悩みの方どうしてますか?

コメント

こんばんは★
うちも同じです😥
上の方が夜勤勤務みたいで
真夜中に掃除機かけたりします。
ドンドンうるさいし。

諦めてます。。笑

• ママリ

ママリ

同じ悩みの方いて嬉しいです😭
    壁が薄いのか声まで聞こえて神経質になりかけてます😞💦

私も諦めて頑張りたいと思います😞

• 12月1日
⭐⭐⭐

うちのとなりもそうです。
小さなお子さんいるにも関わらず、ゴロゴロガタガタいったい何しているんでしょうか??昼は昼で子供たち騒ぐし、まだ小さいお子さんなのに夜の10:30くらいまで走り回ってることもあります。なんか、お互い様な部分はあるかもですが、こちらは家で落ち着けないため実家に避難中です😱マットくらい引いてほしい…💦当然扉もバタバタしてますしね…💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭💦
    仕方ないのだろうけど神経質になってしまいます😂

• 12月2日