コメント

めいまま
アネロのリュック使ってます😊
子どもを抱っこ紐して
アネロのリュック背負ってますが
普通に使えます💞
背中にチャックが付いてるので
片手で中のもの取り出せるし、
横のポケットは大きめなので
色んなもの突っ込んどけます❗
使い方次第です❣️
お母様からの贈り物、たくさんつかってあげましょう💝

ahyl❤︎
えー!私は使いやすかったですよ😊
他に何種類か使いましたがサイドポケットもあるし背面ファスナーもあるし、がま口のように開いて中が見やすいし便利でした!
ただ人と被りやすいのと、デザインが私的に微妙でリピはしませんでしたが😅💦
-
ムーニー
普通のリュックだとサイドのポケットってなかなか無いですもんね!
見た目はコンパクトだけど沢山入りそうですよね☺️
ただアネロのリュック背負ってる人よく見るので被るよなあと思ってたんですけど、母が買ってくれると言ったものでありがたく買ってもらっちゃいました😂
大切に使います❣️- 12月1日

510928
他のを使ってないので比べようはないですがリュックだったらどれもこういうものだろうという感じですよ😁
サイズは悩みどころですが私はM?サイズ使ってます。
赤ちゃんの頃は心配で色々持ち歩いててパンパンでした😂
-
ムーニー
確かに私もパンパンに物入れちゃいそうです😂
普段からいらないようなもの入れて自分のカバンパンパンにしちゃうタイプなので😂
わたしのも多分Mだと思います❣️- 12月1日

メレンゲ
個人的には使いやすいので使ってますよ☺️確かにがま口開くとめんどくさいけど笑、基本お財布は背中のファスナーから出し入れだし、他のものはベンチとか、台にリュック置いてから仕舞うのであまり気にならないです。抱っこ紐の時とかはトートよりリュックだなぁと個人的に思うので、アネロのリュック重宝してるんですけどね😊💕
-
ムーニー
使いやすいですか!
安心しました😂💗
たしかに抱っこ紐の時とか、リュックの方が良さそうですよね❣️
背中のファスナーも良さそうだなあと思ってます☺️- 12月1日

tama
アネロのがま口タイプと写真のタイプ2種類持ってますが、どちらも背中部分にファスナーが付いてるので出し入れしやすいですが、がま口タイプは片方肩にかけたままがま口を開け閉めするのが凄く難しかったです💦
ただ、普通に財布とか小物を出し入れする分には使いやすかったですよ☆
-
ムーニー
がま口タイプともう一種類あるんですね!
多分わたしのはがま口のチャックなんですけど、お財布とか背中のファスナーから出しやすそうですもんね☺️
ありがとうございます❣️- 12月1日
ムーニー
やっぱり背中のチャック便利そうで良いですよね💗
そう言ってもらえて嬉しいです😂
ありがとうございます〜❣️