コメント
fresh
ゴムがゆるくなったルームパンツはいてました😂
さと
ズボン苦しいの分かります😭
自分はロングワンピースの下にマタニティ用のスパッツ?10分丈の物を履いて過ごしたりしました!寒くなくて楽です!
-
はじめてのママリ
ワンピースにスパッツ!!思いつきませんでした😣💓
ぜひ実践してみます!!ありがとうございます😊- 12月1日
みかん
マタニティ用のジーンズを買って履いていましたが、次第にお腹が出てくるとズボンも履きづらくなってきたので、マタニティ用のタイツを履いてワンピースを着ている事が殆どでした😅💦
-
はじめてのママリ
まだお腹が出ていないのでマタニティ用のジーンズどうかなっと思っていましたが近々見に行ってみます😊
ワンピースにタイツ!思いつきませんでした!ありがとうございます😊- 12月1日
ままり
ワンピースにレギンスはいてました!
-
はじめてのママリ
ワンピースの下に長いもの、と思いつきませんでした!妊婦さんの鉄板でしょうか?笑
教えていただきありがとうございます😊- 12月1日
退会ユーザー
マタニティの買わないんですか??かなり楽ですよ。私はワンピース派です
-
はじめてのママリ
まだお腹が出ていないので早いかなと思っていましたが、近々見に行ってみます!
- 12月1日
ツー
妊婦さん用のアジャスター付きの腹巻きを買って、チャック半開で履いてます笑
腹巻きでチャック部分は隠れるので外出出来ます👍✨(全開するとさすがに腹巻きでは隠れないかもですが😂)
-
はじめてのママリ
チャック開けてる方いて安心しました(笑)
腹巻きも探してみます!ありがとうございます!😊- 12月1日
-
ツー
マタニティジーンズも数着持ってるんですが、まだずり落ちてくるのでしばらくはアジャスター腹巻きで我慢してます😂
ひとつ持っておくと手持ちのズボンもはけるので便利ですよ✨- 12月1日
アリル
マタニティ用レギンスめちゃくちゃ良いですよ〜!!わたしも途中まで頑張ってましたが一個買って見たら快適すぎて、なんではやく買わなかったんだろう…と思いましたw
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!!わたしも早めに購入してみます😁!
- 12月1日
ママリ
マタニティ用のレギンスお世話になりました!お腹冷えないし何より楽です!ロングのパーカーワンピースとかの下によく履いてました🙌ユニクロとかにも置いてますよ😊✨
-
はじめてのママリ
ユニクロ行ってみます!ありがとうございます!
- 12月2日
ゆー
私は家の中ではウエストゆるゆるジャージ、外では
・ワンピース+レギンス
・ユニクロのマタニティズボン
・長めのトップス+ユニクロの暖パンをチャック全開(ウエストに紐がついてたので、それでズレ落ちるのを防いでました)
で過ごしてました!
職場が寒かったので、暖パンとても助かりました💦
-
はじめてのママリ
暖パンも見てみたいとおもいます!!ありがとうございます😊
- 12月2日
na
これからお腹が出てくれば必要だしマタニティ用をもうはいてもいいのでは?
UNIQLOのマタニティレギンスがめちゃくちゃのびて履きやすく楽ちんですよ!!
それにワンピやビックパーカー着たりしています。
-
はじめてのママリ
ユニクロ行って探してみます!ありがとうございます😊
- 12月2日
はじめてのママリ
なるほど!!笑
外出はどうされていましたか?😔
fresh
外出のときは仕方なくジーンズはいてました💦
つわりのとき激痩せしてしまったので、そんなに締め付けは気にならなかったです😅
はじめてのママリ
ジーンズですか!わたしも3キロは痩せたのですが、気になってしまいます😅
教えていただきありがとうございます😊