※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとかん
妊活

生理予定日から5日目、生理がこない。妊娠か?生理気配もあり、検査は早い?妊娠された方いますか?

生理予定日から5日目まだ生理がこない(>人<;)ってことは妊娠!?でも生理がきそうな気配もするし妊娠検査薬を使うにもまだ早いですよね?生理の気配がありながらも妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

ゆーちゃん

可能性あるのでは?
検査薬やってみたらどうでしょう⁇⑅◡̈*
生理前と妊娠初期症状って似てますよね(^.^)

• かとかん

かとかん

ありがとうございます^ ^もう少し待って来なかったら検査してみます✨でも何だかソワソワしちゃってきいてみました꒰*✪௰✪ૢ꒱

• 1月20日
kaana☆

1人目妊娠した時は
生理前とまったく同じ症状(胸の張り、下腹部痛、関節痛)があったのに生理が来ないで1週間…検査薬をしたら妊娠してました‼︎
5日経っているのであれば
ぼちぼち検査薬も反応しそうな感じですけどね‼︎でもここまできたらあと2日我慢して確実な結果を得た方がよいかと♡

• かとかん

かとかん

ありがとうございます^ ^
    きそうでこないモヤモヤがずっとあるのにこない(>人<;)

でもここまできたら一週間まってみます꒰*✪௰✪ૢ꒱

• 1月20日
ゆゆりん

私もそんな感じで
今日はくるか、と1週間
今日(昨日?)検査薬したら
陽性でした!
赤ちゃんだとよいですね♡

• かとかん

かとかん

ありがとうございます^ ^やっぱり我慢出来ず検査したら陰性でした(>人<;)

• 1月21日