※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✴︎
子育て・グッズ

お昼に、親に預けるため、汚れない簡単なパンといちご5粒をあげる予定です。大食いだと思います笑

このパンは1回で何本あげてますか??
ちなみにお昼です!(親に預けるので汚れなくて簡単なもの…でこれをあげます)
フルーツはいちご5粒くらいをプラスであげようと思ってます!

多分全部食べれるくらいの大食いです笑

コメント

もふもふ

これめっちゃ甘いですよね😅2本くらいで収めたいとこですかね!(笑)

まま

沢山食べて羨ましいです!
うちは1本しか食べてくれませんが、もし食べるとしても2、3本が適量かなと思います。甘いので。プラス牛乳とかトマトとかで誤魔化せませんかね💦見せると食べたがるので最初から3本しか入れておかないようにするとか。

甘いので1.2本ですかね…
食パンかロールパンならたくさん食べても気にしないです!

pipi

メロンパンならかなり甘いですよね…
まだあげたことないです💦
せいぜい2本くらいかなと思います!

アンパンマンスティックの
プレーンや野菜なら
1回に4本とか食べちゃいます!笑

あんじー

私が、親に預ける時にこのパンをお昼ゴハンに〜って渡すなら全部あげちゃいます( ^ω^ )
足りなくて迷惑かけるのも悪いなぁって思っちゃうので😂

K☆S

うちはアンパンマンのバナナのやつですが全部食べちゃいます。

途中でやめさせても、少なく渡そうとしても、売ってる時にたくさん入ってるのをわかってるみたいで、怒り始めるので(>_<)

毎日じゃないしいいやってなります。

初めてのママリ✴︎

ありがとうございます!
お恥ずかしながら、そんなに甘いとは知りませんでした💦
いつもと違うスーパーで買い物したため、初めて見て買ったんです💦
ノーマルも買えばよかったと後悔しです😭💦💦💦
アンパンマンのかぼちゃのパンケーキも3つ冷凍してあるのでそれと2本にしようと思います!
かぼちゃパンケーキはメロンパンほど甘くはなさそうなのでw

初めてのママリ✴︎

それか、これは私が食べることにして、朝コンビニでサンドイッチを買おうかな…って思いました笑