コメント
クミ
水分は吐いてから1時間は与えない。
与えるのもペットボトルのキャップ一杯から。5分後にまた一杯と繰り返して、1時間くらいしたら少しずつ量を増やしてください。
食事は水分が安定したら消化のよいものを。
お節介かもしれませんが、子供のホームケアとかの本にも載っています。
お子さんがいらっしゃるなら、一冊は持っておくと安心ですよ。
クミ
水分は吐いてから1時間は与えない。
与えるのもペットボトルのキャップ一杯から。5分後にまた一杯と繰り返して、1時間くらいしたら少しずつ量を増やしてください。
食事は水分が安定したら消化のよいものを。
お節介かもしれませんが、子供のホームケアとかの本にも載っています。
お子さんがいらっしゃるなら、一冊は持っておくと安心ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えに行った時に、朝とは違う服でした。 給食汚れかなと思いましたが、その時は気にせず帰りました。 帰ると汚れ物入れははいってませんでした。 帰りに着てたものは保育園に予備で置いていた服なので、最近着…
1歳の息子 誤飲について 昨日、1歳の息子が香水を舐めてしまいました。 祖母と買い物しており、カートに乗っている息子がぐずったので祖母が自分の香水を持たせて遊ばせていました。 私は少し離れた場所で買い物してい…
ヘルパンギーナについて教えてください。 おとといの夜急に喉が痛いなと感じ、発熱しました。 昨日も変わらず喉が痛くて、熱は38度ちょっとまで上がりました。 今日の朝には熱は下がったのですが、喉がかなり痛くて、 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼母👹
ありがとうございます!