コメント
わんわん
クリスマス楽しみですね💕
私も聞かれたのですが
「化粧品!コンタクト!カットとパーマ!」と実用的な物をリクエストしたら「そんなんじゃなくてー😭」と言われました😅💦笑
去年はMA-1とニットを買ってもらいました😊💕
パプリカ
子供の誕生月の宝石が入ったネックレスとか指輪欲しいです😊
わんわん
クリスマス楽しみですね💕
私も聞かれたのですが
「化粧品!コンタクト!カットとパーマ!」と実用的な物をリクエストしたら「そんなんじゃなくてー😭」と言われました😅💦笑
去年はMA-1とニットを買ってもらいました😊💕
パプリカ
子供の誕生月の宝石が入ったネックレスとか指輪欲しいです😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます♥️
分かります♥️どうしても実用的な物を希望しちゃいますよね💦
下手したら子ども物をリクエストしちゃったりします😂
MA-1可愛いですよね♥️
一瞬、私も主人と同じマウンテンパーカーを!とも思いましたが、妊娠後期にもなれば主人のパーカーを着ることになりそうな気がしてます🤣💦
わんわん
プレゼント交換うらやましいです😊💕私も旦那に渡したい気持ちはありますが、働いてないのでお金なくて😂💦💦
まめおさんみたいにいつまでもプレゼント交換し合える関係いいなーと思いました💘💘
☆まめお☆
私は、休職中なので収入がほとんどありませんが、3人で最後のクリスマスなのでプレゼントできるうちはプレゼントしようかな~と思っています♥️
主人は、まだまだ私のことを女として見てくれている様です…💦
主人は私のことは必ず名前で呼びますし、チューもハグも欠かさないので💦
それもいつまで続くことやら🤣💦って感じですが、とりあえず貰える物は貰っておきます🤣♥️