※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結構前からなんですけど、インスタのタグ検索使いにくくないですか?😅新…

結構前からなんですけど、インスタのタグ検索使いにくくないですか?😅
新着順で見れないし、タグで検索してるのに勝手におすすめに変更されます💦

コメント

いろは

わかります!
前みたいに新着順でも見られるようになってほしいです😭

• ママリ

ママリ

仰る通りです😭以前の仕様に戻して欲しいですよね‼︎‼︎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほんとに!!!
新発売!みたいな感じで、いいなと思って日付見たら平気で2年前とかなので、なんだよって感じです😂
普段はフォローしてる人の投稿だけ見たいし、検索は新着順or人気順だった昔の仕様に戻して欲しいです😭
なんならリールも要らん派です🤣笑

• ママリ

ママリ

わかります‼︎‼︎なんだよって毎回なってます🤣
    リールマジでいりません🆖

• 1時間前
優しいママうそよ🥺

私は新着タグで見てたので、今の仕様になってから見にくくて仕方ないです😭
数年前の情報なんて参考にならないし⋯🥲

しかも関係ないものも出てくるのが許せません🤣←これがおすすめってやつなのでしょうか
🙈

• ママリ

ママリ

私も新着でいつも検索してたのでお気持ちわかります😭
    タグで検索しても勝手におすすめに切り替わって関係ないの出て来ますよね‼︎なんなんでしょうアレ😓

• 1時間前