赤ちゃんが今日はなかなか寝付かず、お乳やミルクでも泣いていたけれど、10分後に自分で眠りについた。母は感動している。
今日なかなか寝なくてお乳でもミルクでもゆらゆらでもダメやったから泣かせてたら10分程で自分で寝てたぁーーー😭こんなの初めて😂母は感動です😭
- マイ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
あきこ
家の10ヶ月の息子も今まで頑張って寝せてたのが、泣かせてたら15分くらいで寝ました 笑
これも成長なんですかね〜😌
ゆきだるま
たまにそんな時あります😊嬉しいですよね〜〜!😍
娘は眠いタイミングがちょうど合えば寝てくれる気がします💓本当にたま〜〜にですが💦眠くなくても眠すぎでもダメなような😅
眠そうな時にベッドに置いて、少し泣くくらいならしばらくしたら寝たりしますが、だんだん泣き声が大きくなってギャンギャンなるときは寝ません😭
セルフ寝してくれないか、毎日こしたんたんと狙ってます💕 笑
-
マイ
タイミング難しいですよね〜💦
自分で寝るコツ掴んでくれたら早そうですが試行錯誤しながらうちもセルフねんねしてくれるようになってくれたらいいなぁって思ってます✨- 12月2日
マイ
究極に眠い時にしか効かないのかもですが、突然だったので旦那と二人で、えっ?!本当に?!ってあわあわしてしまいました笑
これが習慣になればありがたいんですけどね😂