コメント

れおぷち
ふじみ野市の西ノ原中央公園ですか??
それでしたら、残念ですが駐車場はなかったと思います。ただ、近隣にコインパーキングはあります!

ゆき
その公園には駐車場はないです。すぐ近くにソヨカという小さいショッピングモールみたいなところがあってそこで買い物すると駐車場代が安くなったと思います!
れおぷち
ふじみ野市の西ノ原中央公園ですか??
それでしたら、残念ですが駐車場はなかったと思います。ただ、近隣にコインパーキングはあります!
ゆき
その公園には駐車場はないです。すぐ近くにソヨカという小さいショッピングモールみたいなところがあってそこで買い物すると駐車場代が安くなったと思います!
「車」に関する質問
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
仕事を続けるか悩んでます。 辞めたい理由はキャパオーバーと低収入。 5時半に起きて6時半に子供2人起こして7時15分に家を出て保育園に連れていきます。そして電車に乗って職場に着くのは9時過ぎ…通勤に時間がかかる…そん…
初マタです。 親と衛生観念が違いすぎて、しかも嫌味まで言われて、里帰り嫌になってきました…。 特に言われるのが哺乳瓶の消毒です。 親世代は、 初めて使う時に一度だけ煮沸消毒するのが一般的だった、毎回消毒するな…
お出かけ人気の質問ランキング
自分を好きになる
コメント有り難うございます
助かりました