コメント

ぱんだ🐼
うちはなんでも飲んじゃうのですが、特にルイボスティーが好きみたいです🍵

りく
ルイボスティー、美味しいですよ✨
麦茶ほど渋み?もないし、香りがいいです😄子供たち2人とも好きです✨
-
meeee
ルイボスティー人気ですね❣️試してみます^_^
- 12月1日

♡じゃじゃ丸♡
うちの子は、
ノンカフェインの生茶
ジャスミン茶
が大好きです☺︎
ペットボトル半分以上一気飲みして離さないです。笑笑
-
meeee
ノンカフェインの生茶とジャスミン茶ですね❣️麦茶やはと麦茶、玄米茶たどしか飲ませていなかったので、ぜひ試してみます😊
- 12月1日

まきまき
十六茶、甘くて飲みやすくないですかね??
-
meeee
十六茶、甘いのですね!試してみます❣️
- 12月1日

ととこ。
ほうじ茶とか…?キチンと急須でいれた緑茶はうちのチビ達は大好きですよ( ´∀`)
みかん緑茶とかも美味しいですよ☆
習慣なので徐々に慣らしていくしかない気もします💦
-
meeee
きちんと急須で入れたこと、なかったです😂パックの煮出しばかりで、、試してみます。
みかん緑茶とは?普通にスーパーで売っていますか?- 12月1日
-
ととこ。
売ってる気はしますが作れます。
蜜柑の皮を洗って乾燥させて陳皮を作ったらお茶を入れる時にちょっと混ぜるだけです( ´∀`)
蜜柑の皮のさわやかな香りで緑茶が苦手でもスッキリ飲めますよ☆
お子さんにはお茶っぱ少なめで蜜柑の香り強めの方が飲みやすいかもしれませんね😃- 12月1日
-
meeee
なるほどですね!みかんは大好きなので今の時期沢山食べるしやってみます!ありがとうございます😊
- 12月2日

ぽこ
まだ離乳食もはじめていない6ヶ月なりたてですが、
Asahiの六条麦茶(家族みんなで飲める!ってパックには書いてあります)は好きみたいでゴクゴク飲みます!
大人用に買っているパックのオーガニックの六条麦茶を煮出して薄めたものを飲ませる時もありますが、それはイマイチみたいです。笑
-
meeee
麦茶にも色々ありますよね。うちはトップバリュとかの普通の麦茶を使っていましたが、Asahiの六条麦茶は使ったことなかったです!試してみます❣️
- 12月1日
meeee
ルイボスティー❣️試してみます😊