子育て・グッズ 一か月の息子の質問です😎首元がお風呂時綺麗に洗ってもあか?ミルクカス?… 一か月の息子の質問です😎 首元がお風呂時綺麗に洗っても あか?ミルクカス?が お風呂でると間にいます😖 皆さまどう綺麗に洗ってますか?🤔 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ミルク お風呂 息子 あ コメント ☆なぁちゃん☆ 私は石鹸つけて手で洗ってあげて、流すときはガーゼで拭きながら流してました! 12月1日 あ コメントありがとうございます😊 首の隙間にガーゼ入りますか?😥 12月1日 ☆なぁちゃん☆ 顔をあげるようにして洗ってました(^^)/ といっても1人で沐浴させるなら難しいかもですよね(´;ω;`) お風呂の時以外でもガーゼで首を拭いてあげるといいですよ\(^_^)/ 12月2日 あ 二人ならできますね😌 一人です😅😅 ガーゼで首ふくと肌が弱くて 赤くなってしまいます😟 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊
首の隙間にガーゼ入りますか?😥
☆なぁちゃん☆
顔をあげるようにして洗ってました(^^)/
といっても1人で沐浴させるなら難しいかもですよね(´;ω;`)
お風呂の時以外でもガーゼで首を拭いてあげるといいですよ\(^_^)/
あ
二人ならできますね😌
一人です😅😅
ガーゼで首ふくと肌が弱くて
赤くなってしまいます😟