ままり
ショッピングモールや1時間半くらいの距離のアウトレット行きました😊

さんかく
車で30分40分の所に長くて4時間ほどですかね!
だんだん寒くなってきて風邪などもこわいので暖かくしていってくださいね☺️🌿

まめ
春先だったので、結構普通に出掛けてました。
電車で都心に行って友だちとカフェとか(^^)
これからだと寒いので、気をつけてくださいねー
ままり
ショッピングモールや1時間半くらいの距離のアウトレット行きました😊
さんかく
車で30分40分の所に長くて4時間ほどですかね!
だんだん寒くなってきて風邪などもこわいので暖かくしていってくださいね☺️🌿
まめ
春先だったので、結構普通に出掛けてました。
電車で都心に行って友だちとカフェとか(^^)
これからだと寒いので、気をつけてくださいねー
「買い物」に関する質問
私の方にも非はあると思うのですが。 土日など夫がいる休みは 夫もいるし私はだらだらしています。 夫は帰りは早い方で家事育児もしますが、 平日はパートの私が圧倒的に子供と一緒にいる時間が長いです。 でも私がだ…
もし、盗撮を見つけたら注意しますか?? 先日家族でイオンモールに行った時に旦那が盗撮してる人を見つけたそうです。 私はその人が電話してるように見えたのですが、旦那曰く電話したフリをしてカメラモードだったと言っ…
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント