コメント

ぴんきぃ
一緒一緒😁私も、里帰りしてて、アパート帰ってきたら、ギャン泣きしてました😅
3日たったら、なれたのかな。
寝てますよー😆

ママリ
たしかに環境の変化も関係しているかもしれませんね(><)、
お腹はいっぱいになっていますか?
私の娘も生後3ヶ月頃まで本当に寝ない子でした💦母乳でしたが泣くたびにあげるのも疲れてしまい夜だけミルクを一回だけ飲ませたら少しまとめて寝てくれました☺️
-
しお
お腹は満足していると思います。誰かに抱っこされると落ち着くのですが布団に寝かすとグズりだします。不安になるんですかね😢😢
- 12月1日
-
ママリ
そうですよね、うちもそうでした〜💦新生児の頃を思い出しました。
しおさんの娘さんと全く同じで抱っこしてるとスヤスヤ。
布団に置くのが本当に大変でした。なので抱っこしたままソファーで寝ることはザラでしたよ😱あとはバウンサーに寝かせたり。それが3ヶ月くらいまで続いて私も限界でした😭
周りに協力してもらえる方がいたら、順番に抱っこしたりして少しでも睡眠取れるようにしてくださいね。- 12月1日

だるママちゃん
うちの子もそうでしたー。
環境の変化とか意外とちゃんと分かってるのかな?そのうち慣れてくれますよー!
しお
やっぱ慣れるまでは赤ちゃんにストレス溜めないようにしなきゃですね😢なんかほんとに凄い寝てくれる子なので今日1日寝てなくて大丈夫かなと思います😢