子育て・グッズ 外出時の調乳グッズ(哺乳瓶2本、ミルカー、水筒、ミネラルウォーター)が… 外出時の調乳グッズ(哺乳瓶2本、ミルカー、水筒、ミネラルウォーター)が入るポーチを探しています。 お弁当バックにいつも入れていますが、高さがあってチャックが閉まらず、でもバックに直接は入れたくないです😹😹 おススメのポーチがあれば教えてください🙌🏻💕 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 哺乳瓶 グッズ 外出 お弁当 ミネラルウォーター Tmama(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント だるママちゃん 私お弁当袋の巾着のやつ使ってます! 高さも調節できて楽ですよ! 12月1日 Tmama 巾着袋、考えつかなかったです💡 ネットで調べてみます。 ありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
巾着袋、考えつかなかったです💡
ネットで調べてみます。
ありがとうございました😊