コメント
はじめてのママリ🔰
もし何かしらあるとしたら下痢ですかね😅ただそれもクエン酸そのものを食べちゃったとかの場合かと。
ただ洗い残し等の少量なら害は出ないかと思いますよ。クエン酸自体は食べ物とかにも入ってるものですから。
はじめてのママリ🔰
もし何かしらあるとしたら下痢ですかね😅ただそれもクエン酸そのものを食べちゃったとかの場合かと。
ただ洗い残し等の少量なら害は出ないかと思いますよ。クエン酸自体は食べ物とかにも入ってるものですから。
「ミルク」に関する質問
生後3か月なったばかりなのですが、3時間〜4時間でミルク飲ませてるのですが、遊びのみが始まり頑張って100〜120で終わってしまいます💦 もっと飲んでもいい月齢ではあるのですが、あまりにも飲まなくて心配してます😥 生…
生後11ヶ月です。 昨日の昼から38度、昼過ぎには39度で休日医療に行きそこで測ったら39.5度、解熱剤をもらって家でいれました。 夜中起きた時も熱かったですが朝起きたら37度台でバナナやヨーグルトやスープ系は食べれて…
断乳しないとしないとと思いつつ決断できない… 最近になってやっとハイハイが上手になった息子が 授乳の時間になると笑顔で寄ってくるのが可愛くて😭 でもピルを飲んでるのもあってじわじわ断乳してねと 言われてます😭そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
良かったです!
コメントありがとうございます😊