WYR
お金はかかりますが、二人目妊娠中はららぽーとのキドキドに通っていました。
自分が素早く動けないので、息子と外を歩くのが危なくて💦
平日限定ですが、月間パスポートを購入すればそこまで高価くはないです。
ららぽーと内に飲食店もたくさんあります😊
下の小さいお子さんを連れてきて上の子を遊ばせているお母さんも多かったです。
WYR
お金はかかりますが、二人目妊娠中はららぽーとのキドキドに通っていました。
自分が素早く動けないので、息子と外を歩くのが危なくて💦
平日限定ですが、月間パスポートを購入すればそこまで高価くはないです。
ららぽーと内に飲食店もたくさんあります😊
下の小さいお子さんを連れてきて上の子を遊ばせているお母さんも多かったです。
「遊び」に関する質問
息子、1歳クラスで4月から保育園入って風邪でお休みは1日だったのに、たまにの平日休みにららぽーとに行った途端大風邪ひいたんですけど商業施設って魔窟なんですかね…?🤔 フードコートの遊び場で遊ばせたのでそこが怪し…
人見知りをそんなにしない娘についてです。 11ヶ月になる娘がいます。生後3ヶ月ぶりに知り合いが家に遊びに来たのですが、知り合いを見て少しの間固まってジッと見つめるのですが、しばらく経つと慣れて抱っこもされ、あ…
小学3年生の娘ですが、なかなか友達ができません。 友達はいるのですが少なく、新しく友達をつくろうとかあまり思わないようです。苦手な子の方が多いようで‥結構繊細なのですぐに傷つきます。 先日仲良しのお友達から遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント