WYR
お金はかかりますが、二人目妊娠中はららぽーとのキドキドに通っていました。
自分が素早く動けないので、息子と外を歩くのが危なくて💦
平日限定ですが、月間パスポートを購入すればそこまで高価くはないです。
ららぽーと内に飲食店もたくさんあります😊
下の小さいお子さんを連れてきて上の子を遊ばせているお母さんも多かったです。
WYR
お金はかかりますが、二人目妊娠中はららぽーとのキドキドに通っていました。
自分が素早く動けないので、息子と外を歩くのが危なくて💦
平日限定ですが、月間パスポートを購入すればそこまで高価くはないです。
ららぽーと内に飲食店もたくさんあります😊
下の小さいお子さんを連れてきて上の子を遊ばせているお母さんも多かったです。
「遊び」に関する質問
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
父について。 ※父の姉(80代)が出てきますが、私からみたら叔母なので「叔母」と書きます。 父は、叔母を嫌って連絡も取っていませんでした。 私が子どもの頃は、よく家族で叔母のところに遊びに行ったりしていましたが父…
上の子(小1)への愛情表現不足で悩んでます。大事なのは変わりませんが、なんかこう、ハグとかしにくくて、、、。上の子からぎゅーってこられても、苦笑いしてしまいます😭旦那にも注意されました。 下の子はまだ1歳なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント