サプリ・健康 みなさん、パックはどのタイミングでしていますか?我が家はお風呂に入っ… みなさん、パックはどのタイミングでしていますか? 我が家はお風呂に入ってからご飯を食べたり、洗濯をしたり、お風呂を洗ったりと、お風呂後が忙しく最近ではパックしていません(;_;) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り お風呂 洗濯 ご飯 そうまま(13歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 同じく家事&子育てで寝かしつけた後やろうかなと思いますが、眠くなってしまって出来ません(^_^;) もう諦めてます! 1月20日 そうまま お返事ありがとうございます(^^) 3人もお子さんがいらっしゃるんですね! 寝かしつけたあとにゆっくりリラックスしながら、、、 と思っていても寝かしつけてる最中にそのまま子供と一緒に寝てしまったりとなかなかできませんよね(^_^;) 1月20日 hi( ¨̮ )...♪*゚ まさにそれです(^_^;) なかなか出来なくて、そのうち諦めました(笑) 1月20日 そうまま あるあるなのでしょうか(笑) 子供が生まれてからろくにお肌のお手入れをしていないせいかボロボロで、、、 諦めかけていたら、旦那にがんばれと言われました(--;) 1月20日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 私はその代わり高めのスキンケア買いました(笑) 1月20日 そうまま なるほど~ 時短でケアするならスキンケアだけしっかりやるのもありですね! ありがとうございました(^○^) 1月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまま
お返事ありがとうございます(^^)
3人もお子さんがいらっしゃるんですね!
寝かしつけたあとにゆっくりリラックスしながら、、、
と思っていても寝かしつけてる最中にそのまま子供と一緒に寝てしまったりとなかなかできませんよね(^_^;)
hi( ¨̮ )...♪*゚
まさにそれです(^_^;)
なかなか出来なくて、そのうち諦めました(笑)
そうまま
あるあるなのでしょうか(笑)
子供が生まれてからろくにお肌のお手入れをしていないせいかボロボロで、、、
諦めかけていたら、旦那にがんばれと言われました(--;)
hi( ¨̮ )...♪*゚
私はその代わり高めのスキンケア買いました(笑)
そうまま
なるほど~
時短でケアするならスキンケアだけしっかりやるのもありですね!
ありがとうございました(^○^)