コメント
はっちゃん
まだ約3ヶ月ですがほぼキレイになりました!でも私の場合かゆさが続いています。
はっちゃん
まだ約3ヶ月ですがほぼキレイになりました!でも私の場合かゆさが続いています。
「巨大児」に関する質問
検診で巨大児(2,3w大きめ)と言われていた方へ‼️ ①何週で出産しましたか? ②生まれた赤ちゃんはやはり大きかったですか?👶🏻 ③促進剤使って誘発しましたか? ④経膣と帝王切開、どちらでしたか? 妊娠糖尿病陽性で、巨大児…
25週の一卵性双子の体重のことで質問です。 初めまして。 私は現在、不妊治療の末、一卵性の双子を妊娠している者です。 今回が初めての妊娠で、双子ということもあり色々と気にしてしまい調べたりしているのですが、 同…
巨大児になる予感がします。 現在妊娠30w5dで、本日検診に行ってエコーを見たら頭のサイズが37w3d相当でした。また推定体重も約1.9kgと大きく胎児発育曲線の最大値ギリギリをいってました。お腹のサイズや脚のサイズは32w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
母ちゃん( ^ω^ )
やはり時間はかかるもの
なんですね( ;∀;)
痒いの辛いですよね😭
幸いにも痒みからは
解放されたんですが
気になってしまって😭