コメント

はっちゃん
まだ約3ヶ月ですがほぼキレイになりました!でも私の場合かゆさが続いています。
はっちゃん
まだ約3ヶ月ですがほぼキレイになりました!でも私の場合かゆさが続いています。
「巨大児」に関する質問
男の子の身長、体重について 1年生(2月生まれ)で107cm、17kgしかありません。 園や学校の行事では、小さすぎてすごく目立ちます…笑 低身長、低体重だったけど 大きくなったという方いらっしゃいませんか?😢 ちなみに、 …
1人目で計画無痛分娩した方いますでしょうか。 本当は陣痛を待つ予定でしたが、 巨大児のため明日から急遽計画無痛分娩に…! バルーン処置➕促進剤をしていきます。 気持ちがついていかないのと 本当に促進剤が効くかし…
臨月入って突然情緒不安定になりました。 娘に怒鳴り散らしてしまって、でもコントロールできず地獄です。娘の方が地獄ですよね…。 今まで頑張っていた食事制限も、 もうどうでもいいやーとなり毎日ファストフード爆食い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
母ちゃん( ^ω^ )
やはり時間はかかるもの
なんですね( ;∀;)
痒いの辛いですよね😭
幸いにも痒みからは
解放されたんですが
気になってしまって😭