りんご
保育士していましたが一歳だと保育士も止めないかなぁと思います。動いているだけで可愛いし生活の様子なので。物怖じせずできただけで一歳なら十分だと思います。
りんご
保育士していましたが一歳だと保育士も止めないかなぁと思います。動いているだけで可愛いし生活の様子なので。物怖じせずできただけで一歳なら十分だと思います。
「先生」に関する質問
症状や困りごとが無くなり、放課後デイサービスを途中で辞められた経験のあるお子さん、辞めた後も問題なく日常生活を送れていますか? うちの子はADHD疑いありで2歳から療育に通っており、今小1で放課後デイサービスに…
0才でインフルにかかったことのあるお子さん タミフルは飲まれましたか??? 一昨日より発熱していた1才10ヶ月の長男が 今朝病院に行き、インフルAと診断されました。 7ヶ月の次男は、朝の時点ではくしゃみと時々咳の…
小学生の息子の友達関係について相談です。 息子に嫌がらせをしてくるA君という子がおり、その子が原因でしばらく学校は登校を付き添いし学童は働く時間を調節し行ったとしても短く済むように対応していたりしました。 A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント