子育て・グッズ 1歳半の男の子です。今日保育園の発表会でした!他の子が泣いたりしてい… 1歳半の男の子です。 今日保育園の発表会でした!他の子が泣いたりしている中、1人絶好調で踊ったら手遊びしていました。しかし、1人だけずっとウロウロ😵落ち着きがないな〜って感じでした。座ったりもしていたのですが、ずっとあっちにいったりこっちに行ったり。。先生も止める感じはなく、笑って見てる感じでした。多動??!と思ってしまいました😭普段は座って遊んだり、テレビを見たり、ご飯も座って食べれます。うちの子、大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 保育園 男の子 夫 先生 テレビ 1歳半 ご飯 多動 手遊び みーさ コメント りんご 保育士していましたが一歳だと保育士も止めないかなぁと思います。動いているだけで可愛いし生活の様子なので。物怖じせずできただけで一歳なら十分だと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント