コメント

か
まさに私も今日から始めました💦
妊娠中もしてたんですが、朝昼はちゃんとご飯食べて夜は野菜たっぷり鍋orスープで始めてみました!
これで臨月は2kg減ったので願いたいです🙏💦
私も4kg落としてようやく元に戻ります😭
ただ母乳でるか心配で💦
母乳なのに全く減らないです😭
か
まさに私も今日から始めました💦
妊娠中もしてたんですが、朝昼はちゃんとご飯食べて夜は野菜たっぷり鍋orスープで始めてみました!
これで臨月は2kg減ったので願いたいです🙏💦
私も4kg落としてようやく元に戻ります😭
ただ母乳でるか心配で💦
母乳なのに全く減らないです😭
「体」に関する質問
つばみちゃん知っている方、コレつばみちゃんに見えますか? 義母がつばみちゃん大好きで、誕生日プレゼントの1つとしてあげようとフェルトで作ったんですが… 私自身つばみちゃん知らなくて💦 ネットで検索してつばみち…
夫の平日不在が増えて、ストレスで体の不調が…🥶 夫の仕事(医療機器メーカー)の担当場所が変わり、県外を今担当しています。 毎日高速で2時間〜3時間の距離の場所へ通っているので、平日の帰宅も20〜23時頃。 下の子は…
園長先生に苦情を言ってちょっと落ち込んでます。 職員の中でいつも窓口を担当されている年配の方がいるのですが、初めて電話をした時からその人の表情や話し方に嫌な気持ちになったり悲しくなったり何度もあります。 具…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
仲間😭笑
私も夜は野菜煮込みだけにしようと思ってましたが、夕方から母乳が減る気がして結局ご飯も食べちゃってました😂
母乳の心配がなければ白米も控えたいけど、難しいですよね…
私も母乳なのに痩せません😭まぁ食べてるからですが笑
お互い頑張りましょう!目指せマイナス4キロ!