なが
弁護士つけて離婚調停で無事に離婚しました。
別居→弁護士相談→弁護士から離婚調停申し立て→調停一回→離婚とかなりスムーズに、計画通りいきました。
まずは別居をしたほうがいいと思いますよ!
なが
弁護士つけて離婚調停で無事に離婚しました。
別居→弁護士相談→弁護士から離婚調停申し立て→調停一回→離婚とかなりスムーズに、計画通りいきました。
まずは別居をしたほうがいいと思いますよ!
「離婚」に関する質問
旦那の言葉遣いの悪さに苛々します😡(特にキレてくる時の) 直す方法ありませんかねぇ😮💨 子どもの前でそれを出すのが、とんでもなく許せないし、直せないなら離婚じゃ!と言ってやりたい😤くらい! (言葉遣い直して欲しいと…
2人目育休復帰してから3ヶ月経ちました。夫は3交代制なので夜勤24時から遅番16時から仕事で1ヶ月間はワンオペで家事育児やっていましたが、キャパオーバーで一旦実家に1週間帰りましたが、両親が大変だったので体調も良く…
義母と1年ほど会ってません。 今までは普通でした。しかし、旦那が不倫して離婚話になってから会えていません。 やり直す事は知っています。 再構築後も不倫はないけど、些細なことで揉めたりはしますが、今は仲良く暮ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント