なが
弁護士つけて離婚調停で無事に離婚しました。
別居→弁護士相談→弁護士から離婚調停申し立て→調停一回→離婚とかなりスムーズに、計画通りいきました。
まずは別居をしたほうがいいと思いますよ!
なが
弁護士つけて離婚調停で無事に離婚しました。
別居→弁護士相談→弁護士から離婚調停申し立て→調停一回→離婚とかなりスムーズに、計画通りいきました。
まずは別居をしたほうがいいと思いますよ!
「離婚」に関する質問
離婚してシングルマザーです。 子供1人で、今年から国民健康保険に加入しました。 離婚と共に無職になったのですが、国保が3万越えてました。 前年の収入で計算されているのは分かるのですが、減免されることってあるん…
批判コメントは要らないです 今年30歳になる2児のシングルマザーです。 離婚して1年、そろそろ彼氏くらいはほしいなーと思ってきましたが、なかなかシングルマザーだと相手にしてくれないですかね?😭
旦那の口臭がひどすぎて😭 キスをせがんできて拒否すると なんで?どうして?とショックを受けるって 流れが本当にストレスで2ヶ月くらい前に 歯医者に行った方がいいよと伝えました。 自分的にはオブラートに包んだ言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント