まま
お忙しい中、ご一緒して頂いてありがとうございました。主人も私もみんなでの食事とても楽しかったです。今日はご馳走していただいてありがとうございました。
また娘の顔見てやってください。ではお休みなさい。
とか、どうでしょうか?
まま
お忙しい中、ご一緒して頂いてありがとうございました。主人も私もみんなでの食事とても楽しかったです。今日はご馳走していただいてありがとうございました。
また娘の顔見てやってください。ではお休みなさい。
とか、どうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いが西松屋とかアカチャンホンポのギフト券ってどう思いますか? 1万円分のギフト券 or 5千円分のギフト券+5千円分の何か(服とか食べ物とか) どちらがいいと思いますか? ギフト券だけだと失礼だなーと思い…
約1年前に、職場の上司が産休に入るタイミングで個人的に5000円程度のカタログギフトのプレゼントを送りました。 お世話になったし忙しくなるだろうからと、お返しはいらないと言って送りました🙇♀️ 今度は私が妊娠した…
真ん中の子が年少さんになり今週から登園しています。 早生まれのこともあって色々とついていけてないのかな? 毎朝毎朝服着せる時点で泣きじゃくって大変😭 母も心折れそうだけど娘が1番頑張ってるから母が気合い入れて堂…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント