※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんモバイルバッテリーはどちらのものを使っていますか?✨iPhone11を…

皆さんモバイルバッテリーはどちらのものを使っていますか?✨
iPhone11を使っていて充電の減りが気になってきたのでモバイルバッテリーを買おうと思っています!
爆発するとか色んなニュースがあってどれがいいのわからず…😭

おすすめのものがあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

豆腐メンタル

11だとそもそも劣化してますよ💦
モバイルバッテリー買うより電池そのものを交換された方が良いかと思います。
バッテリーも膨張してると思うので💦

• 豆腐メンタル

豆腐メンタル

セキュリティサポートも来年で切れますし、私は11から買い替えました💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それは理解していますしバッテリー交換も検討中です🫠
    ただ、モバイルバッテリーはスマホ以外にも使うので購入しようと思っています。

• 2時間前
R🥀(24)

爆発するのは気圧が急激に変動したり、真夏の車内などに放置するとリチウム電池がガスをだして発火するので、通常通り使うのであればなんでもいいと思いますよ!

おすすめはANKERです💗

はじめてのママリ🔰

iPhone12でAnkerの画像のものを使っています😊コンパクトでケーブル無しで使えるので便利です✨充電も早いです!
ただ新しいiPhoneはもうLightning端子使えないので、買い替え後のことを考えるとマグネットで充電できるものの方がいいかもしれないです!