コメント

だだんだん
うちも手紙が届かなくて金曜日に保育科に電話して聞いたら水曜日に発送したって言われましたよ!
届かないのであれば受かったんだと思います😆✨

結愛mama
今日、届きましたよ!
もし届かなかったから受かってるといいですね😊
-
MAXとき
そうなんですね!
届くのが遅い人もいるので不安が増して来ました💦- 12月1日
だだんだん
うちも手紙が届かなくて金曜日に保育科に電話して聞いたら水曜日に発送したって言われましたよ!
届かないのであれば受かったんだと思います😆✨
結愛mama
今日、届きましたよ!
もし届かなかったから受かってるといいですね😊
MAXとき
そうなんですね!
届くのが遅い人もいるので不安が増して来ました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの卒園式に向けて役員に当たりました。とある係のリーダーさんとお金のやりとりなどしているのですが(個人ラインで)まぁラインの返事が遅くて遅くて..6日かかったり8日かかったりします。返って来ずもう一度送る…
最近、あれ、私可愛く無い。って気づきました笑 外見とかじゃなく毎日何かとイライラして しまいには些細なことでもイライラして旦那にも子供にも怒って、、それが普通になっていました。 今年で30なんだしそういうの卒…
遠回しに行きたくないから悟ってみたいな言い方してくる人なんなんですかね😇 明日地元の友達3人が家に来る予定だったのに雨だから行きたくないみたいな言い方されて腹立ってます。 しかも『行けない』なら分かるけど、『…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MAXとき
そうなんですか!
郵便事故でもない限りは大丈夫なのかな?
酒浸りになりたいさんは、今日あたりに手紙届きましたか?
だだんだん
うちは郵便局に郵便物が届かないとクレームの電話入れて今日届いたんですよ〜💦
なのでダメだった方はみんな木曜日か金曜日には届いてたと思います😞💧
MAXとき
そうなのですね💦
西郵便局には私もイライラさせられることばかりなので、分かりますよ!!仕事しろー!!
MAXとき
お友達も金曜日に届いてたみたいなので、そうなのでしょうね💦
酒浸りになりたいさんは、再度申請しますか?
だだんだん
また申請しますよ〜もう私も働かないとやってけないですし😱💦
子供2人一緒に行けそうなとこに電話かけまくって空き状況確認したりしてます💧
求職中ですか?😓
MAXとき
なるほど、電話してるんですね💦
同園じゃないと厳しいですもんね💦
うちは内定してるので、短時間保育での申請なんです!
だだんだん
でも下の子が厳しくて別園になりそうです🤣💦
内定してるんですね!
なら第一希望で通ってそうですね😊✨
MAXとき
そうだといいんですが…
標準時間の人の申し込みが多い気がして、あぶれるんじゃないか?と不安だったんですよね💦ギリギリ受かってるといいです!