※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

一歳四ヶ月の娘がいます。パン屋さんでのお昼ご飯に何のパンを食べさせるか、いくつ買うか相談です。

一歳四ヶ月の娘がいます!
お昼ご飯をパン屋さんで済ませようと思うのですが
みなさんならなんのパンを食べさせますか?
いくつ買いますか?

コメント

かき氷

パン屋さんで食べる時は
フレンチトーストや
卵ボーロパンなどあげました⸜⌄̈⃝⸝‍

• ままりん

ままりん

友達がカフェを予約してくれたみたいなのですが子供が食べれそうなものがないのでパンを買っていこうかなと思いました!たまごボーロパン気になります、、、🤔

• 12月1日
  • かき氷

かき氷

そうなんですね😄
    カフェとなると子どもが食べれるのもあまり無いですよね😂
    たまたま行ったパン屋に たまごボーロパンがあって ほんとにボーロがそのままパンになったようなパンでした😳笑笑

• 12月1日

うちはコーンパンとかソーセージパンにしてます。あとはわたしがくるみパンが好きなので、それをちぎってあげたりです。

• ままりん

ままりん

コーンパンはマヨネーズがついてるパンですか???気にせずあげますか??

• 12月1日

退会ユーザー

シンプルなコーンパンって言うんですかね?わたしがよく行くパン屋だと、丸いパンで生地にコーン1つ1つが混ざってる(レーズンパンのような)感じなので、上にマヨネーズがかかってるとかではないです!

私は割とズボラなのでかかっててもあげちゃうかもですが(笑)

• 12月1日
こきんちゃん

メロンパン クリームパンが
大好きなのでそれは絶対買って
あとは親のを分けてあげます!

親のはピザパンとかです(笑)

ハービー

あんぱんとか甘い系とかチーズ系とかなんでもあげます!あとはサンドイッチとかですかね😊

ママリ

コーンパン、蒸しパン、上にチーズがのったパンとかですかね!
買っても食べなかったら困るので、いつも3つくらい買って色々選べるようにしています!

まーもーめー

バターロール1個と、私も好きな惣菜パン3個くらい買って周りのロール生地の部分をあげてます(^^)
たまごサンド買うこともありますが、ガッツリ甘い系(メロンパンとかデニッシュとか)はあげないです。
うちの子たぶん甘いの食べたら他の食べなくなりそうなので( ̄∇ ̄)