※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

お店に行くとふわふんした感じがして、明るいのが苦手で買い物もできない。産後1ヶ月で体が疲れているのか、食欲もなく泣いてばかり。

なんかお店に行くとふわふんした感じがする。
フラフラする感じ?目がチカチカするし。
明るいの嫌い過ぎてる。普通に買い物すら出来ない。産後まだ1ヶ月も経ってないから体が疲れてるだけ???食欲もなければ泣いてばっかだったり

コメント

そばかす

貧血か、もしくは細かい字を見すぎると目がおかしくなるそうです💦
私も産後、出産報告のメールやらなんやらでスマホばかり見ていたせいか視界が右に傾きました(>_<)
しばらく気をつけていたら治りましたよ(^^)

• さき

さき

私と同じです。
    産後まだ1ヶ月も経ってないのでまだ慣れてないだけですかね。まだまだ怖くて外に出れてないです。家にいないと怖くて。なおるもんですか???

• 12月1日
  • そばかす

そばかす

わたしもずっと家にいました(>_<)
    とくに病院も行かず、周りに頼りながら身体をなるべく休めたら治りましたが、眩しいのは今でもまだ少しあります💦

でも違う病気という事もあるかもしれないので、産婦人科に一度聞いてみてもいいかもしれないですね(>_<)

• 12月1日
ままりん

めちゃくちゃわかります!
頭がぼやーっとしてきて、チカチカして、辛いですよね。
妊娠中でなくてもなってました、、、
多分疲れてるんだとおもいますよ。
赤ちゃんが死なない程度に頑張れば大丈夫ですよ

わたしも、出生届だすとき、フラフラでした💦ゆっくり休んでくださいね!!😌

• さき

さき

それは治りましたか???

• 12月1日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

おそらく、ホルモンバランス(自律神経)が崩れて、ふわふわした感じになってるのかも知れませんね💦