子育て・グッズ 西松屋のバウンサー売った方で少しでもお金になった方どこで売って幾ら… 西松屋のバウンサー売った方で少しでもお金になった方どこで売って幾らになりましたか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り バウンサー お金 西松屋 あろは(6歳) コメント ことのんママ 私はハードオフに持って行ったら50円とか言われました。 2ヶ月くらいしか使っていないもので、日よけもおもちゃも付いていたのに。 だから、友人に譲りました。 12月1日 あろは やはりそれくらいにしかならないですよね(>_<) ありがとうございます! うちの実家のものは400円でした笑 12月2日 ことのんママ リサイクルショップは、本当に買取価格安いです。 売りに出される量も多いけど、買う人は少なくてあまりいらないそうです。 12月2日 あろは ほんとそうですよね(>_<) 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
やはりそれくらいにしかならないですよね(>_<)
ありがとうございます!
うちの実家のものは400円でした笑
ことのんママ
リサイクルショップは、本当に買取価格安いです。
売りに出される量も多いけど、買う人は少なくてあまりいらないそうです。
あろは
ほんとそうですよね(>_<)