コメント
こちょ
私はハードオフに持って行ったら50円とか言われました。
2ヶ月くらいしか使っていないもので、日よけもおもちゃも付いていたのに。
だから、友人に譲りました。
こちょ
私はハードオフに持って行ったら50円とか言われました。
2ヶ月くらいしか使っていないもので、日よけもおもちゃも付いていたのに。
だから、友人に譲りました。
「西松屋」に関する質問
アイスクリーム屋さんごっこ🍦 アイスクリーム屋さんごっこ出来る、アイスのおもちゃさがしてます! ・1つ1つが大きめ ・アイスの種類多め が理想です! ☆トイザらス ☆西松屋 はチェック済です🙂
西松屋の手口ふきで毎日 子どもの朝起きたあとの顔拭き(洗顔的な)や 目やにをとっていました… いまさらながらやってよかったのかと 不安になってきました… 次からは濡らしたガーゼでしようと思います😢 かなり不安にな…
身長170cm以上の方、授乳服どこで購入されましたか? 時期的に、秋冬物です。 また、どのようなもの着用されていましたか? 長男の時、一次的なものだから西松屋でXL買ったらツンツルテンでした😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
やはりそれくらいにしかならないですよね(>_<)
ありがとうございます!
うちの実家のものは400円でした笑
こちょ
リサイクルショップは、本当に買取価格安いです。
売りに出される量も多いけど、買う人は少なくてあまりいらないそうです。
あろは
ほんとそうですよね(>_<)