コメント
ぽん
針に行くとらくになりますよ!!
退会ユーザー
私もついこの間坐骨神経痛なのか分からないのですが歩けないほどの腰痛、骨盤あたりの痛みに襲われてました🌀
なにしても痛いですよね😨私は安静にして痛いほうを上にして横になるのを3日くらい続けてだんだん痛み治まってきました😌
湿布貼ってるとの事ですが、妊娠中も貼れる湿布でしょうか?💦
-
かな
3日で治って良かったです😊
勿論産婦人科医師からの処方の湿布です😊書き方が悪かったですね😅
私は寝る動作でも激痛が走るし、起き上がるのも激痛が走るので、トイレ行くのも一苦労なので、なるべくトイレ以外は座ってたんです。でも、いちごみるくさんみたいに横になる時間を長くしたらもしかしたら良くなるかも?!とすこし希望が湧いて来ました😭- 12月1日
かな
妊娠してて、針とか整体に少し躊躇していて、りりかさんは針は自分で調べて行かれたんですか?
ぽん
知り合いの紹介だったんですけど、その人も妊婦で骨盤がいたくて、針にいってました!クチコミとか、周りとかに聞いていくといいですよ!坐骨神経痛ほんっといたいですよね。私もまだ全然いたくて泣きそうな時あります😭💔
かな
知り合いの紹介だと安心ですね😊転勤で来たので知り合いがいなくて😭
でもちょっと探してみます。本当に泣きそうですというか泣きながら歩いてます。
そして、全く通じないし理解してくれない旦那…なんでこんな人と結婚したのかと思って更に泣きそうです😭