コメント
みほ
通わせてはないんですが、この前園見学に行った時に園長先生と面談したんですが、園にはホールがないからウエスティ借りて毎年発表会してるって言ってましたよー。
年少か年中か忘れましたが、就学前ということで上履きを履くようになりますって言ってましたよ(^_^)
みほ
通わせてはないんですが、この前園見学に行った時に園長先生と面談したんですが、園にはホールがないからウエスティ借りて毎年発表会してるって言ってましたよー。
年少か年中か忘れましたが、就学前ということで上履きを履くようになりますって言ってましたよ(^_^)
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼が怖すぎて入れるか足踏みしてます。 自分が嘔吐恐怖症なので胃腸炎が一番怖いですが爪が剥がれるとか見てしまったので手足口病も恐怖です。 保育園の洗礼が怖くてダラダラ自宅保育してますが、在宅してるこ…
保育園や幼稚園で若いママいますか?どういう見られ方ですか? 18で産んだ子で今20歳です。 ちなみに見た目は全然派手ではないというか、お出かけの時は足出したりスカート履いたりしますが、去年の園見学や面接、保育園…
2歳1ヶ月。 保育園の連絡帳にて。 最近イヤイヤが酷くて着替えが大変で、園ではお着替えなどスムーズですか? ↑のように書いたら、 見通しの立たないことや初めてのことは苦手のようです。 『これから〇〇だからこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー☺︎ありがとうございます😊🎀
そうなんですね、発表会あるんですねぇ☺︎!
上靴を履くようにはしてはるんですね!ありがとうございます😊
私も見学に行かせていただき、あたたかみのある園だなって思いました☺︎
みほ
樫原保育園は、保護者に対しても優しい園だなぁと思いました😽
とてもいい園ですよね(^^)
ママリ
私もその印象ありました!みなさん優しくしてくださいましたー☺︎