コメント

みほ
通わせてはないんですが、この前園見学に行った時に園長先生と面談したんですが、園にはホールがないからウエスティ借りて毎年発表会してるって言ってましたよー。
年少か年中か忘れましたが、就学前ということで上履きを履くようになりますって言ってましたよ(^_^)
みほ
通わせてはないんですが、この前園見学に行った時に園長先生と面談したんですが、園にはホールがないからウエスティ借りて毎年発表会してるって言ってましたよー。
年少か年中か忘れましたが、就学前ということで上履きを履くようになりますって言ってましたよ(^_^)
「保育園」に関する質問
皆さんの保育園は、誰が送り迎えするか事前に伝えないといけませんか? 例えば親以外にたまに祖母がする場合、それは事前に伝えないといけないのでしょうか? 入園の時に主に送迎する人を書く欄があったと思うのですが、…
保育園用のオムツって、家で使うオムツと使い分けてますか? うちは今、パンパースのハイハイMを使ってます。 保育園用のオムツはもっと安いのを使ったりする方もいるっていうのを何かで見たのですが、ずっとパンパース…
保育園の申込みに必要な書類でシフト制等の不規則な勤務の場合、シフト表など勤務状況が確認出来るものを添付と記載があるんですが育休中でシフト表なんか無いんですがどうすればいいんでしょうか? 就労証明書だけではダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー☺︎ありがとうございます😊🎀
そうなんですね、発表会あるんですねぇ☺︎!
上靴を履くようにはしてはるんですね!ありがとうございます😊
私も見学に行かせていただき、あたたかみのある園だなって思いました☺︎
みほ
樫原保育園は、保護者に対しても優しい園だなぁと思いました😽
とてもいい園ですよね(^^)
ママリ
私もその印象ありました!みなさん優しくしてくださいましたー☺︎