コメント

みほ
通わせてはないんですが、この前園見学に行った時に園長先生と面談したんですが、園にはホールがないからウエスティ借りて毎年発表会してるって言ってましたよー。
年少か年中か忘れましたが、就学前ということで上履きを履くようになりますって言ってましたよ(^_^)
みほ
通わせてはないんですが、この前園見学に行った時に園長先生と面談したんですが、園にはホールがないからウエスティ借りて毎年発表会してるって言ってましたよー。
年少か年中か忘れましたが、就学前ということで上履きを履くようになりますって言ってましたよ(^_^)
「保育園」に関する質問
どっちの会社で働くか、自分で決める事なのに悩んでます🙄 ①某うどんチェーン店 ・家からも保育園からも車で5分以内 ・平日(9:30-15:30)のみ🆗、子供の急な休みはお互い様だから気にしないでと面接で言われました 悩んでる…
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
RS うっっっすら陽性だったんですが、熱は5日間続いたし食欲はいまだに戻らず、咳と鼻水は酷いし、薬もミルクも吐きます。 もうしんどいです。 いつになったら良くなるのか、 いつになったら仕事に行けるのか 5月1日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーじ
そうなんですねー☺︎ありがとうございます😊🎀
そうなんですね、発表会あるんですねぇ☺︎!
上靴を履くようにはしてはるんですね!ありがとうございます😊
私も見学に行かせていただき、あたたかみのある園だなって思いました☺︎
みほ
樫原保育園は、保護者に対しても優しい園だなぁと思いました😽
とてもいい園ですよね(^^)
もーじ
私もその印象ありました!みなさん優しくしてくださいましたー☺︎