お仕事 今まで保育士として働いてきました。いずれは在宅の仕事とかできたらな… 今まで保育士として働いてきました。 いずれは在宅の仕事とかできたらなーとは思っていますが、保育士以外は未経験です😂 今、保育園の事務の求人を見つけ、 内容的には請求書処理、勤怠管理、福利厚生の手続き等書いてありました。 未経験可だそうです。 ↑これを一旦経験してみたら、今後在宅勤務を考えた時に少しはプラスになりますかね🥺? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 在宅 保育士 求人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 多少はプラスになると思いますが、在宅ならパソコンワークが必要になると思うのでその業務が手書きとかだともったいないと思いました😂 4時間前 ママリ なるほどです! パソコン作業だったらまだいいかなって感じですかね🤔 確認してみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
パソコン作業だったらまだいいかなって感じですかね🤔
確認してみます!