妊活 生理前の痛みか不安ですが、検査薬で陰性だった後に陽性になった経験はありますか?排卵日は未確定です。 生理3日前で初めて フライング検査しました🙌✨ 結果は真っ白😂😂💦 この胸の痛みは生理前の痛みだったのか😭 3日前に検査薬して陰性だったけど そのあと陽性になった方いますか😳? ちなみに排卵日は確定してません! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 生理前 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント yuzu 生理予定日1週間目で陰性で生理予定日の2週間目経過後陽性でましたよ(*Ü*) 12月1日 はじめてのママリ🔰 生理が1週間遅れて陰性の場合も陽性になるんですね!😊❤️ そういう場合は排卵日がずれてたんですか😳? まだ可能性ありますかね😭😭 12月1日 yuzu 私の場合生理不順なので排卵が遅れたんだと思います☺️ まだ、フライングですしまだまだ生理くるまでは可能性あると思いますよ😊🌸 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 半分諦めつつ半分期待しつつ待ってみます☺️✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が1週間遅れて陰性の場合も陽性になるんですね!😊❤️
そういう場合は排卵日がずれてたんですか😳?
まだ可能性ありますかね😭😭
yuzu
私の場合生理不順なので排卵が遅れたんだと思います☺️
まだ、フライングですしまだまだ生理くるまでは可能性あると思いますよ😊🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
半分諦めつつ半分期待しつつ待ってみます☺️✨