コメント

yuzu
生理予定日1週間目で陰性で生理予定日の2週間目経過後陽性でましたよ(*Ü*)
yuzu
生理予定日1週間目で陰性で生理予定日の2週間目経過後陽性でましたよ(*Ü*)
「陰性」に関する質問
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
この度想定外の妊娠をしました。3人目です。 上2人男の子で、次男を産んだ1.2年は女の子も欲しいから少し期間を開けてから3人目チャレンジしようかなーなんて考えたこともありますが、長男も小学校に入り、次男も年中にな…
生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼 今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が1週間遅れて陰性の場合も陽性になるんですね!😊❤️
そういう場合は排卵日がずれてたんですか😳?
まだ可能性ありますかね😭😭
yuzu
私の場合生理不順なので排卵が遅れたんだと思います☺️
まだ、フライングですしまだまだ生理くるまでは可能性あると思いますよ😊🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
半分諦めつつ半分期待しつつ待ってみます☺️✨