コメント
アユ
いいと思います😊
私もお宮参りの撮影時に着ぐるみを娘に着させましたが、色々あって親も楽しかったです✨
来年の干支の着ぐるみなら年賀状の写真に使えますよね😀
アユ
いいと思います😊
私もお宮参りの撮影時に着ぐるみを娘に着させましたが、色々あって親も楽しかったです✨
来年の干支の着ぐるみなら年賀状の写真に使えますよね😀
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの際、カメラマン撮影しましたか? 祖父母も集まるので、カメラマンを呼んで撮影した方が良いのか、自分たちの携帯のカメラで撮るだけで良いのか迷っています。(撮るてしても、スタジオには行かず神社での撮影の…
お宮参りやお食い初めを自分たち両親と子供だけでする場合、夫家族の反応はどんな感じですか? 私の場合、「お食い初めはどうするの?」と聞かれてそれを伝えたら、「呼んでほしかった」と言われました😇 ちなみにお宮参…
出産で20キロ増えて、2ヶ月で10キロ減りました。 服のサイズのアドバイスお願いします、、、 158センチ43キロでした。 持ってる服は全ていちばん小さいサイズなので履けません。 スカートはウエストが❌ ジーンズに関して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとは一回で済ませたいところなんですが、最初の撮影日がまだ生後3ヶ月になっていなくて😅
着ぐるみカーニバルは3ヶ月〜みたいなので😅
着ぐるみ可愛いですよね😍💗
アユ
そういえば着ぐるみカーニバルのDM来てました‼️
残念ながらウチもまだ3ヶ月にはなってませんが、撮りたいなぁと思ってしまいます✨
でも、色々着ぐるみ種類があって凄く悩みそうですが…😅
3ヶ月にもなると表情も豊かになってくるでしょうし、より可愛い写真が撮れそうですね💕