※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近お腹が空きやすくなり、32週目で胃が圧迫されて少食になるはずが、逆になっていることに困惑しています。早く産んで体重を増やさずにスッキリしたいです。

最近やたらお腹空きます。。
前までそんな酷くなかったのですが😢
32週位だと胃が圧迫されて少食になるますよね?
なぜ逆なんだー💦
もう空腹に耐えるのも嫌だし、体重増やしたくないし、もう早く産んでスッキリしたい😭

コメント

初めてのママリ

私も同じで胃が圧迫されて食べれないなんて事ありませんでした😭😭お腹すいてもひたすら間食我慢してどうにか維持してました💦

ママ🫧🤍

私もお腹空いた感じがして食べちゃいます‪‪💦‬しかも食べたくなるのは決まって甘いもの、、
そして私の場合は食べたあとに胃もたれ?胸焼け?で気持ち悪くなります😭そのたびにもう食べないぞ!と思うのにやっぱり食べちゃって自己嫌悪です😂💔
もう少しですし頑張りましょうね😭💪🏻

ぶっちー

つわり以外産むまで食欲旺盛でした😁
おかげで17kg太りましたね😅
体重が気になるようでしたら
固いお菓子やマクロビを試されたらいかがでしょう😊

あゆみ

つわりが終わってからはずーっと食欲旺盛でした😅
なるべく和食を意識してよく噛んで食べる、ナッツとかゆで卵をおやつにして空腹をしのいでました💦

えぽこ

私も今まさに食べても食べてもお腹いっぱいになりません😂
食べられないのは辛いけど、胃の圧迫で食べられなくなりたいですね(笑)

ほんと早く産んでしまいたいと思いますよ!