※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

一戸建ての購入を考えていて展示場など回って色々聞いたりハウスメーカ…

なんだかモヤっとするので、どなたか聞いて下さい。
一戸建ての購入を考えていて展示場など回って色々聞いたりハウスメーカーの工場見学などしているときに車が壊れました。
車を買うとローンが払い終わるまで家を購入できなくなるとのことでハウスメーカーの方が車余ってるのがあるみたいで貸してもらうことになり家を購入しました。
無事、家も完成し引っ越しして1週間になりました。
家の打ち合わせしてるときに旦那といつぐらいから車探そうかなーと話していると車を貸してくれてる営業の方がお家できてからでいいんじゃないですか?と言ってくれていたのでお互い仕事してて土日しか休みがなく旦那は土曜日は仕事の日が多いのと引っ越しやらでバタバタしてたのでまだ車探しはしていません。
今日営業の方から車を20日頃に返してほしいと連絡がありました。
いきなりすぎると思いませんか?
車なんて見に行ってすぐ決まる訳でもないし買ったからと行ってすぐ納車してもらえる訳でもないのに。
貸して頂いてるだけありがたいのはありがたいんですが基本日曜日しか行動できないのも知ってますし、まだ引っ越しして1週間でバタバタしてるのになんだかモヤっとします。
営業の方からしたら契約して家さえ建ててしまえば、もうどうでもいいんだなーってなんか思ってしまいました。
別に家もそんな急いでた訳じゃなかったのになーなんて。
ただの愚痴みたいなもんです。すみません。

コメント