コメント
かすみ❤︎
私も2〜3日で終わってしまったことあり、検査薬してみても陰性だったことあります!
気になり病院受診したのですが、まだ生理の途中?のような状態で、妊娠検査しますか?と聞かれましたが、自分でもしたし、市販の物も感度が良いとよく聞くので、病院で検査するのはやめました💦
途中だとすると、また生理が始まるかもと言われたんですが、その月は生理こず、次の月から普通に生理始まりました💦
同じかはわかりませんが、参考までに…
かすみ❤︎
私も2〜3日で終わってしまったことあり、検査薬してみても陰性だったことあります!
気になり病院受診したのですが、まだ生理の途中?のような状態で、妊娠検査しますか?と聞かれましたが、自分でもしたし、市販の物も感度が良いとよく聞くので、病院で検査するのはやめました💦
途中だとすると、また生理が始まるかもと言われたんですが、その月は生理こず、次の月から普通に生理始まりました💦
同じかはわかりませんが、参考までに…
「陰性」に関する質問
上の子が昨日朝から筋肉痛あり 夜寝る前に熱測ると38度台の熱 今日も38度〜39度の熱が出てたので 休日診療へ インフルエンザの検査するも陰性 発熱から12時間後の検査でしたが 明日も熱あれば検査してと言われました …
2歳息子 19日15時発熱〜今日、38度〜39.7度の高熱続きです。 昨日陰性でしたが、先ほどまた検査したらインフルAでした。 私も夫もいまは元気ですが、感染しそうでビクビクです。 インフルAかかって、他の家族にまったく…
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
妊活人気の質問ランキング
はる
なるほどっ!
ありがとうございます😊
私もとりあえず受診してみます!