コメント

510928
自分で腕を出しちゃいますよね😂うちの子もよくやってました 笑
510928
自分で腕を出しちゃいますよね😂うちの子もよくやってました 笑
「エルゴ」に関する質問
5年前の抱っこ紐(エルゴオムニ)と哺乳瓶をお下がりでいただくことになりました! 友達は15年以上の付き合いですが、お礼をしたいと思っています。 スタバ2000円券と1000円前後のバスソルト?とか考えているのですが少な…
ベビービョルンミニいつまで使ってましたか?? 今7キロほどです。限界を感じつつも着脱のしやすさ、暑くないという点でまだ使ってますw エルゴは腰痛い時使ってるのですがめっちゃ暑いです
ベビービョルンハーモニーをお使いの方、慣れればつけるの簡単ですか?子供の首部分は毛玉になりにくいですか?使い心地どうですか? ずっとエルゴを使っていたのですが腰周りが大きすぎてズレるので違うものにしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
やっぱりそうなるんですね!
おさがりで室内用で使ってますが、おんぶしてる時落下しそうで怖くて😥
落ちそうになることとかはなかったですか?
510928
前かがみになると落ちそうな感じしますよね😅さすがに落とすとかギリギリだった事はないですが気をつけなきゃって意識はしてました。
反り返る事は無かったので後ろに落ちたりはしなかったですけどあんまり良くないですよね😂
こま
やはり良くないですよね...
息子は良く動くので、その都度手をいれなおそうと思います。