コメント

piko
せめてお子さん連れて家出てください…

退会ユーザー
旦那の休日にこども任せて朝帰りしましょう(-_-)
どれだけ大変か、わからせてやりたいですね!!
-
マリコ
いくら仕事関係の断れない飲み会とはいえ、朝帰りしてるんだから仕事やからって偉そうにしないでほしいです‥本当に私の一日を体験してほしい‥
- 12月1日
-
退会ユーザー
ほんとですよね!
私はやりますよ。下の子が卒乳してから、1日じゃないけど半日くらいは預けて出掛けます。
仕事ができるのも妻のお陰だと思ってます。誰のお陰で働けてるんだと笑。
旦那さんの一言なんて気にしないのが一番です(^-^)- 12月1日
-
マリコ
次男はまだ卒乳はしてなくて、かといって飲まなくても大丈夫なんですが笑
癇癪が結構あって、すぐ泣くし旦那が赤ちゃんにも関係なく怒るのでまだ預けたことないです‥💦
家のことほぼ丸投げなくせにほんと仕事してやってる感ムカつきます。
昨日ちょっと保護者会で次男が30分大泣きして帰れないとかがあったので多分私が疲れてたんだと思います。
あとイライラしてる自覚もあるから図星で余計腹立ちました。笑
受け流せるようになりたいです‥- 12月1日

退会ユーザー
ごめんね、1人の時間が無くて疲れてるからイライラするんだと思う。私は飲み会に行ったり朝帰りも出来ないし…。1日休んでリフレッシュすればイライラも収まると思うから、今度の休みの日お願いするね!宜しく~😆!!!
と言ってお子さん任せて旦那さんに1日体験してもらいましょー‼️‼️
マリコ
それだと結局一人を謳歌すると思います笑