※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリコ
ココロ・悩み

旦那にイライラされて涙が止まらず、ワンオペで子育てに疲れ、家事もサボっている。家出を考えている。

最近イライラしすぎやねん、って言われた。

朝帰りの旦那が何言ってんだ??

涙とまらない。

ほぼワンオペ。

1歳と4歳児置いて家出て行ってもいいかな。

家事もサボってるし、よく出かけたりするから
遊んでると思われてる。

もう何もしたくない。

コメント

piko

せめてお子さん連れて家出てください…

• マリコ

マリコ

それだと結局一人を謳歌すると思います笑

• 12月1日

旦那の休日にこども任せて朝帰りしましょう(-_-)
どれだけ大変か、わからせてやりたいですね!!

• マリコ

マリコ

いくら仕事関係の断れない飲み会とはいえ、朝帰りしてるんだから仕事やからって偉そうにしないでほしいです‥本当に私の一日を体験してほしい‥

• 12月1日

退会ユーザー

ほんとですよね!
    私はやりますよ。下の子が卒乳してから、1日じゃないけど半日くらいは預けて出掛けます。
    仕事ができるのも妻のお陰だと思ってます。誰のお陰で働けてるんだと笑。

旦那さんの一言なんて気にしないのが一番です(^-^)

• 12月1日
  • マリコ

マリコ

次男はまだ卒乳はしてなくて、かといって飲まなくても大丈夫なんですが笑
    癇癪が結構あって、すぐ泣くし旦那が赤ちゃんにも関係なく怒るのでまだ預けたことないです‥💦
    家のことほぼ丸投げなくせにほんと仕事してやってる感ムカつきます。

昨日ちょっと保護者会で次男が30分大泣きして帰れないとかがあったので多分私が疲れてたんだと思います。
    あとイライラしてる自覚もあるから図星で余計腹立ちました。笑
    受け流せるようになりたいです‥

• 12月1日

ごめんね、1人の時間が無くて疲れてるからイライラするんだと思う。私は飲み会に行ったり朝帰りも出来ないし…。1日休んでリフレッシュすればイライラも収まると思うから、今度の休みの日お願いするね!宜しく~😆!!!
と言ってお子さん任せて旦那さんに1日体験してもらいましょー‼️‼️