※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

家具屋で息子が転んでしまい、長時間立ち続けてしまった妊婦の相談です。

家を新築するので、家具屋さんにテーブルを見に行ったんだけど、、
ほんとに見に行っただけなんだけど、店員さんは買わせたいオーラ満々で(^o^;)

息子がお店の中で転んでしまい大泣き💦
ちょうど眠くなる時間だったから、抱っこして助けたら離れられず💦

もうこうなったら早く車に戻りたいのに主人と店員さんの話終わらず…
店員さんはこの場で決めさせたい、主人は人が良いから話を全部聞く。笑
私、だんだんお腹がヤバイ💦早く戻りたい!

ようやく主人が「また来ます」と言ってくれ、息子を主人にバトンタッチ。
瞬間、お腹がカチカチ😱
横腹ピキピキ😣

妊娠してから立ったままこんなに長い時間抱っこしてたの初めてかも💦
休めば大丈夫かな、、、
張りも長く続かず治まったし😣

コメント

さあママ

お腹大丈夫ですか?横から断らないと😭💦私だったら、子供抱っこしてもらうついでに断りますよ💦今は自分の身体が大事ですよ💦
うちの旦那も人が良いのか話全部聞く人で、私がすぐ断る感じです✋ 同じ状況だったら、私店員にも態度悪くキレてるかもしれないです😅

• はる

はる

コメントありがとうございます。
    そうですね、私が悪かったです。
    何かあったら私の責任ですね、、、

• 12月2日